富图宝专享皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女_服饰鞋包女士内衣/男士内衣/家居服_富利凯企业 365体育篮球_365足球体育网_365体育在线滚盘
皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女

【皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女】概况

皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女

商品标签:无缝,丝袜,子女,底裤,苹果
商品品牌: PierreCardin/皮尔卡丹
商品卖点:超细高密度舒适透气手感柔软细腻均匀
商品价格:19.90

动态评分
描述相符: 4.88
服务态度:4.86
发货速度:4.88

    皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女由高要一统服饰专营店运营管理,本店产品主要有:服饰鞋包女士内衣/男士内衣/家居服,在这里,您将得到最佳的购物体验,最具性价比的产品!作为国内服饰鞋包女士内衣/男士内衣/家居服行业的领导者,我们将不断进步,将在整个购物过程中,由我们高要一统服饰专营店来带给您最佳的体验!

    以上"高要一统服饰专营店"商品均为官网正品,优惠活动期间打折幅度均在4-6折左右,由于高要一统服饰专营店优惠活动有时间限制,促销活动定于2019年11月底结束,请尽快购买。

>>>点击这里进入店铺<<<

皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女买家评价

江西吉安 ID874212 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年11月07日

贵州黔南 ID410452 :
   皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年11月07日

湖北武汉 ID141304 :
最近太忙了,确认晚了,皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年11月07日

湖南怀化 ID940057 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年11月07日

四川凉山 ID768504 :
刚刚收到皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年11月07日

黑龙江齐齐哈尔 ID872943 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年11月07日

海南屯昌县 ID865480 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年11月07日

湖北孝感 ID208194 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年11月07日

吉林通化 ID909405 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2019年11月07日

安徽铜陵 ID369744 :
   皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年11月07日

高要一统服饰专营店声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,高要一统服饰专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退高要一统服饰专营店余额,退款时效即时到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:高要一统服饰专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:出现哪些情形时,高要一统服饰专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,高要一统服饰专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,高要一统服饰专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。高要一统服饰专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

高要一统服饰专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息高要一统服饰专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

“售后到家”是高要一统服饰专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

>>>点击这里进入店铺<<<

皮尔卡丹 10D全无缝苹果臀绢感防勾丝连裤袜打底裤丝袜子女相关商品