活动三天乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤_家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴_富利凯企业 365体育篮球_365足球体育网_365体育在线滚盘
乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤

【乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤】概况

乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤

商品标签:厨房,台秤,烘焙,天平,茶叶
商品品牌: 乐祺
商品卖点:大屏显示0.1高精度挂钩设计7号电池
商品价格:176.00

动态评分
描述相符: 4.97
服务态度:4.96
发货速度:4.95

    乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤由安特家居专营店运营管理,本店产品主要有:家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴,在这里,您将得到最佳的购物体验,最具性价比的产品!作为国内家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴行业的领导者,我们将不断进步,将在整个购物过程中,由我们安特家居专营店来带给您最佳的体验!

    以上"安特家居专营店"商品均为官网正品,优惠活动期间打折幅度均在4-6折左右,由于安特家居专营店优惠活动有时间限制,促销活动定于2019年11月底结束,请尽快购买。

>>>点击这里进入店铺<<<

乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤买家评价

江苏苏州 ID636290 :
换的乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年11月07日

四川阿坝 ID293028 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤的。非常棒!! 
评论时间:2019年11月07日

湖北黄冈 ID738125 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年11月07日

安徽合肥 ID704137 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年11月07日

内蒙古通辽 ID319689 :
哇哦,乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年11月07日

安徽铜陵 ID129761 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年11月07日

云南文山 ID314036 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年11月07日

河北秦皇岛 ID438627 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年11月07日

山西长治 ID712193 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年11月07日

江苏扬州 ID850686 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年11月07日

安特家居专营店声明

Q:在安特家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安特家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是安特家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:出现哪些情形时,安特家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买安特家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:安特家居专营店提供换货吗?
A:安特家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:安特家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回安特家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加安特家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至安特家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

>>>点击这里进入店铺<<<

乐祺厨房秤烘焙电子称台秤克称厨房称电子秤天平0.1g茶叶称珠宝秤相关商品