部落专享无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹_家居用品床上用品/靠垫/窗帘/布艺_富利凯企业 365体育篮球_365足球体育网_365体育在线滚盘
无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹

【无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹】概况

无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹

商品标签:天竺,四件套,条纹,春夏,纯棉
商品品牌: SILDA
商品卖点:柔软亲肤A类标准超高品质简约时尚
商品价格:1180.00 - 1380.00

动态评分
描述相符: 4.89
服务态度:4.86
发货速度:4.86

    无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹由silda旗舰店运营管理,本店产品主要有:家居用品床上用品/靠垫/窗帘/布艺,在这里,您将得到最佳的购物体验,最具性价比的产品!作为国内家居用品床上用品/靠垫/窗帘/布艺行业的领导者,我们将不断进步,将在整个购物过程中,由我们silda旗舰店来带给您最佳的体验!

    以上"silda旗舰店"商品均为官网正品,优惠活动期间打折幅度均在4-6折左右,由于silda旗舰店优惠活动有时间限制,促销活动定于2019年11月底结束,请尽快购买。

>>>点击这里进入店铺<<<

无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹买家评价

河南信阳 ID681503 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年11月07日

河北保定 ID786471 :
合适,样子喜欢,购买方便, 无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月07日

四川乐山 ID314937 :
   无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年11月07日

西藏昌都 ID588213 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年11月07日

山西晋中 ID915427 :
便宜也是有好东西的 很好的无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年11月07日

吉林通化 ID733986 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年11月07日

江苏连云港 ID417614 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年11月07日

广东惠州 ID527222 :
   物有所值
评论时间:2019年11月07日

甘肃嘉峪关 ID292313 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹!下次还来购买! 
评论时间:2019年11月07日

陕西汉中 ID888082 :
好评,喜欢无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹的款式颜色
评论时间:2019年11月07日

silda旗舰店声明

Q:silda旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,silda旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

此服务仅支持silda旗舰店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:silda旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

silda旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息silda旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:silda旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

>>>点击这里进入店铺<<<

无印天竺棉良品全棉四件套针织棉床上四件套春夏纯棉4件套条纹相关商品