万能盛典耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤_家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴_富利凯企业 365体育篮球_365足球体育网_365体育在线滚盘
耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤

【耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤】概况

耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤

商品标签:叉车,称重,搬运,液压,耀华
商品品牌: 耀华
商品卖点:上海耀华电子叉车秤可升降移动称重终身售后
商品价格:4560.00 - 7100.00

动态评分
描述相符: 4.97
服务态度:4.96
发货速度:4.95

    耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤由安特家居专营店运营管理,本店产品主要有:家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴,在这里,您将得到最佳的购物体验,最具性价比的产品!作为国内家装家饰装潢/灯具/五金/安防/卫浴行业的领导者,我们将不断进步,将在整个购物过程中,由我们安特家居专营店来带给您最佳的体验!

    以上"安特家居专营店"商品均为官网正品,优惠活动期间打折幅度均在4-6折左右,由于安特家居专营店优惠活动有时间限制,促销活动定于2019年11月底结束,请尽快购买。

>>>点击这里进入店铺<<<

耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤买家评价

西藏日喀则 ID226682 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年11月07日

辽宁铁岭 ID803780 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年11月07日

云南临沧 ID539735 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年11月07日

广西防城港 ID232377 :
真是很值得哦.... 耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤什么都很好..  
评论时间:2019年11月07日

云南玉溪 ID684908 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年11月07日

广东阳江 ID118825 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤,性价比突出  
评论时间:2019年11月07日

黑龙江绥化 ID829973 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年11月07日

辽宁本溪 ID159023 :
很满意,性价比很高,耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年11月07日

江苏泰州 ID376110 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年11月07日

内蒙古乌兰察布市 ID887255 :
   物有所值
评论时间:2019年11月07日

安特家居专营店声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、着作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的安特家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:安特家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回安特家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安特家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、着作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,安特家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买安特家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

>>>点击这里进入店铺<<<

耀华 电子叉车秤1吨3T移动地磅叉车称 手推液压电子秤 称重搬运秤相关商品